Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Aldi Süd

Aldi Süd

30 min

Einfach

4/10

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
200gMini Rispentomaten

2 Angebote

250gRicotta
350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian
2 ELHonig
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Mini Rispentomaten
CUCINA NOBILE Getrocknete Tomaten

CUCINA NOBILE Getrocknete Tomaten

1.99€

200g

aktuell erhältlich

ORO DI PARMA 700 g, passierte Tomaten Basilikum

ORO DI PARMA 700 g, passierte Tomaten Basilikum

1.79€

200g

in 5 Tagen erhältlich

Ricotta
GIOVANNI RANA Tortelloni 500 g, Ricotta-Spinat

GIOVANNI RANA Tortelloni 500 g, Ricotta-Spinat

3.49€

250g

aktuell erhältlich